Wiener Ball der Wissenschaften 2018

09. November 2017

Am Samstag, den 27. Jänner 2018, findet im Rathaus zum vierten Mal der Wiener Ball der Wissenschaften unter Beteiligung der gesamten Wiener Forschungs- und Hochschullandschaft statt.
Das Motto: "Spaß mit Anstand - Tanz mit Haltung". Der Kartenverkauf ist ab 13. November online möglich: http://www.wissenschaftsball.at/shop/

Die Preise der klassischen Kartenkategorien betragen € 90 und € 25 für Studierende. Ebenfalls im Angebot sind Ehrenlogen und Ehrentische im Festsaal, sowie die regulären Tische in den angrenzenden Räumen. Weiters bieten wir heuer wieder die "Sei mein Gast"-Karten um € 110 an, mit denen Gäste den Eintritt für eine weitere Person mitfinanzieren können. Das Ball-Komitee vergibt diese Karten dann an Studierende, die gerne den Ball besuchen würden, sich den Besuch aber nicht leisten können.

Mit dem Ball wollen wir erneut und verstärkt Exzellenz und Vielfalt der Wiener ForscherInnen, Studierenden, Universitätsangehörigen und MitarbeiterInnen in den Mittelpunkt des Balls und damit der Öffentlichkeit im In- und Ausland stellen. 2800 Gäste und mehr als 1,4 Millionen Kontakte in sozialen Netzwerken sowie ein breites Medienecho im In- und Ausland bestätigen uns in dieser Absicht.

Im Februar schrieb Nature: The Vienna Ball of Sciences „is a clever attempt to associate a big city's science base with its most distinguished cultural characteristics. And the sold-out event was ample proof that the organizers had hit a nerve."

Alle weiteren Informationen und das Programm finden Sie unter www.wissenschaftsball.at sowie in den sozialen Medien unter @SciBall

Oliver Lehmann
Vorsitzender des Organisationskomitees