Der Creative Entrepreneurship Hub 2018

01. März 2018

Du willst Dein Herzensprojekt zum Unternehmen machen, weißt aber nicht wie? Du bist selbstständig und willst noch mehr dazulernen? Dein Fokus liegt im Bereich Creative Entrepreneurship? Dann bewirb Dich für den Creative Entrepreneurship Hub 2018!
Wir wollen wir Dich zu unserem diesjährigen Creative-Entrepreneurship Hub einladen, der an der Universität für Angewandte Kunst Wien dieses Semester in Kooperation mit der Wirtschaftsagentur Wien stattfindet. Der Creative Entrepreneurship Hub 2018 ist ein modular buchbares Trainingsprogramm, das sich den Grundfertigkeiten unternehmerischen Handelns widmet. Über einen längeren Zeitraum soll das Programm den Teilnehmer_Innen anwendbares Wissen im Bereich Entrepreneurship vermitteln und individuelle Betreuung miteinschließen.

Im Hub lernst Du mehr praxisrelevantes Wissen und unternehmerische Werkzeuge aus den Gebieten Entrepreneurship, Marketing und Finanzplanung – angepasst an die Bedürfnisse (kreativer) Selbstständigkeit. An Deinem eigenen Projekt/Produkt kannst Du erproben wie man strategisch denkt, einen Business Plan und Business Modell erstellt, sich individuell am Markt positioniert und richtig Kosten kalkuliert.

Du kannst aus folgenden 3 Modulen wählen:
Modul #1 Entrepreneurial Core Competences (mit Tom Grad, Dr. Katrin Reinsberger, WU Wien)
Modul #2 Marketing (Cornelia dal Sasso, Wirtschaftsagentur Wien)
Modul #3 Pricing, Value, Calculation (Mag. Antoinette Rhomberg)
Die Module sind individuell oder gemeinsam buchbar.

!Anmeldungen werden bis zum 16.3.2018 angenommen!
>> Mehr Info zum Programm und zur Anmeldung unter: http://www.wtz-ost.at/veranstaltungen/creative-entrepreneurship-hub/

Wir freuen uns sehr auf Deine Anmeldung!

Der Creative Entrepreneurship Hub 2018 ist eine Veranstaltung der Universität für angewandte Kunst Wien im Rahmen des Projekts Wissenstransferzentrum Ost, gefördert von aws in Kooperation mit der Wirtschaftsagentur Wien.